收藏本站
English version 
title=''/title=''/title=''/
教学管理 首页 >> 培养管理 >> 教学管理 >> 正文

走进课堂 走近教学(之二)

2017/03/10 18:13  作者: 编辑:张薇薇  点击量:[]

为全面了解教学情况,推动研究生教育教学改革,提高研究生教学质量,3月10日上午,研究生院副院长王燕、财政金融学院副院长曾胜以及研究生院和财政金融学院部分老师走进课堂,听取了由王韧老师主讲的《财富管理》课程。

王韧老师上课精神饱满、准备充分,对本学期授课及相关要求进行了说明,并通金融市场的热点话题和具体案例,对资产配置、资产定价相关问题进行了讲解。

课堂观摩后,王燕副院长与王韧老师进行了详细交流,针对课程安排、课程信息的饱满度、学生互动、数据资料时效性、授课方式、教学质量等方面提出了合理化建议。

走进课堂,走近教学在课堂观摩活动的推动下,研究生教学管理更加规范化,同时,研究生院以此为抓手,不断促进学风和教风的改善。

 

 

 

 

上一条:走进课堂 走近教学(三) 下一条:走进课堂,走近教学 (之一)

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们