收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
教学管理 首页 >> 培养管理 >> 教学管理 >> 正文

走进课堂 走近教学(三)

2017/03/13 18:04  作者:李倩 编辑:张薇薇  点击量:[]

MPACC专业学位是我校研究生教育的重要组成部分,为全面了解其教育教学情况,提高教学质量,促进学风和教风,3月13日下午,研究生院副院长王燕教授与研究生院教学、学生等管理人员以及MPACC会计专硕的部分辅导员一起走进课堂,和同学们共同观摩了由杨安富老师主讲的《财务报表分析与企业经营分析》课程。

杨老师上课认真负责、精神饱满,围绕公司治理的相关问题,着重讲解了公司利益,企业竞争的具体报告分析。课堂观摩后,听课老师从教学内容组织、课程展开节奏、学生互动、课堂管理等方面与杨安富老师进行了沟通、交流,并提出了相关的建议。

 

上一条:关于2017年6月外语四六级考试报名的通知 下一条:走进课堂 走近教学(之二)

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们