收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
教学管理 首页 >> 培养管理 >> 教学管理 >> 正文

深入培养单位,参加期初教学检查及培养方案修订学生座谈会

2017/03/20 08:31  作者:程明倩 编辑:董承婷  点击量:[]

为全面、深入的了解各培养单位期初教学情况及即将开展的培养方案修订工作,3月17日上午研究生院王燕副院长以及教学管理人员走进商务策划学院,参加在明德楼4020召开的期初教学检查及培养方案修订学生座谈会商务策划学院詹川副院长以及20142015、2016部分研究生参加了此次座谈会。

     座谈会中,詹川副院长强调召开座谈会的重要性,并对学院研究生培养情况进行了相关说明。随后每位研究生分别就课程设置、实习实训、学术论坛、论文写作与发表、就业、教学硬件设施等方面发表了意见和建议。

    最后,王燕副院长对各位同学的踊跃发言和提出的意见表示感谢,并就相关的问题和建议进行了反馈与交流。

上一条:走进课堂 走近教学(六) 下一条:关于2017年6月外语四六级考试报名的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们