收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
教学管理 首页 >> 培养管理 >> 教学管理 >> 正文

走进课堂 走近教学(六)

2017/03/20 08:37  作者:图/文 陈礼成 编辑:董承婷  点击量:[]

为深入教学一线,了解MBA专业学位教育教学情况3月18日上午,研究生院副院长王燕教授、MBA教育中心副主任贾鸿以及研究生院教学及辅导员走进课堂,观摩了由甘永祥老师主讲的《管理沟通》课程。

甘老师是MBA教育中心的兼职教授,也是校外班主任,他以饱满的精神状态和幽默风趣的教学语言,结合自身管理实践和历史典故,传授有效语言的表达技巧,并且以具体案例解析管理沟通中的关键要素。

课程观摩后,听课老师与甘老师就课程展开节奏、课堂管理、PPT内容重点、课程教学目标、教学时间把控等方面进行了沟通和交流,并提出相关建议。

 

 

上一条:关于开展2016-2017学年第二学期期中教学检查的通知 下一条:深入培养单位,参加期初教学检查及培养方案修订学生座谈会

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们