首页 >> 就业管理 >> 就业信息 >> 正文

民生实业(集团)有限公司校园招聘启事

一、公司简介

民生实业(集团)有限公司(简称“民生集团”)是中国大型现代综合物流企业集团,重庆市属国有重点企业,中国服务企业 500 强,国家 5A 级综合物流企业。民生集团立足西部内陆开放高地战略,积极融入“一带一路”、长江经济带、成渝地区双城经济圈建设,深度参与中欧班列、国际陆海贸易新通道运营。依托长江流域最大的自有集装箱船队、商品汽车滚装船队以及日本、台湾和东南亚海运船队,依托西南地区最大的重卡车队、各口岸仓储物流基地等综合资源优势和优质服务整合能力,为海内外客户提供国际国内集装箱多式联运服务、汽车全产业链物流服务、以及铁路物流、航空物流、仓储配送、国际货代船代、项目物流、供应链金融一体化等现代综合物流服务,服务范围覆盖全球。

面向 2022 年应届生群体招聘以下岗位

人力资源部  人事培训岗   1 人

三、岗位信息

详见《民生实业(集团)有限公司招聘启事(人事培训岗)》(附件1)

四、报名方式

请将个人简历、在校成绩单、相关荣誉材料等打包后按照“姓名+学校名称+岗位”格式命名打包投递至指定邮箱:未按统一格式命名投递或未投递至指定邮箱视为投递无效。

五、福利待遇

确定录用后,与民生公司签订劳动合同,薪酬待遇、工会福利、五险一 金、绩效奖励等按公司制度及有关规定执行。

通信地址:重庆市渝中区新华路 83 号

公司微信公众号:“民生实业集团”

联系人:徐老师

上一条:上海交通大学重庆研究院实习岗招聘启事 下一条:中国科学院微电子研究所低功耗智能芯片与系统团队2022年招聘公告