收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
党建工作 首页 >> 研工管理 >> 党建工作 >> 正文

研究生院组织新党员缅怀先烈、入党宣誓

2016/05/26 21:48  作者:赵军峰 编辑:赵军锋  点击量:[]

为缅怀革命先烈,纪念建党95周年,推动研究生院“两学一做”学习教育扎实深入开展,5月26日下午,研究生院辅导员赵军峰带领部分预备党员赴红岩革命纪念馆开展“缅怀革命先烈、开展入党宣誓、争做合格党员”活动。

    走进庄严、肃穆、宁静的大厅,在辅导员老师赵军峰的带领下,同学们参观了《红岩魂》系列展览。随着对《歌乐山的见证》、《歌乐山的记录》、《歌乐山的悲壮》、《这座山属于历史》等内容的参观学习,党员们接受了一次全面的“红岩精神”洗礼。革命志士们的大无畏精神和他们的光辉事迹,让同学们受到了一次心灵的净化和灵魂的震撼。

走出陈列馆,来到红岩广场上,在歌乐山烈士陵园和鲜艳的党旗前,辅导员赵军峰老师领誓,全体党员郑重地举起右手,庄严宣誓,牢记入党誓词,缅怀革命先烈,激励昂扬斗志。入党宣誓仪式后,赵老师提醒大家加强理论学习,坚定正确信仰,加强党性修养,模范遵纪守纪,扎实学习、工作,争取能顺利转正,告诫大家组织上的入党是一时的,要做到思想上早日入党才是真正的入党,争取早日成为一名优秀的共产党员。

活动结束后,同学们纷纷表示,今天的党性教育活动是推进“两学一做”学习教育的重要实践,通过重温誓言、缅怀先烈,更加坚定了自己的理想信念,要倍加珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的来之不易的幸福生活,在今后的学习工作中,将更加深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神,更加严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用,以更加饱满的热情积极投入到学习工作去,做一名合格的共产党员而努力奋斗,同时为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春和汗水。

 

 

 

上一条:区域经济研究生第一党支部党员民主评议暨“两学一做”交流会 下一条:社会学研究生支部开展“两学一做”学习教育活动

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们