收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
党建工作 首页 >> 研工管理 >> 党建工作 >> 正文

区域经济研究生第一党支部党员民主评议暨“两学一做”交流会

2016/05/28 21:24  作者: 编辑:赵军锋  点击量:[]

    527号下午,区域经济研究生第一党支部党员民主评议暨“两学一做”交流会在田家炳504会议室顺利召开,党支部书记赵军峰老师及支部全体党员预备党员参加了本次交流会。会议由党支部组织委员曾玖林主持。

首先,党支部书记赵老师介绍了过去一年本支部转正和发展党员的情况以及活动情况。接着,赵老师结合研究生实际作了“两学一做”专题教育党课。他从开展“两学一做”专题教育的背景、总体要求、主要内容、专题内容要点解读以及扎实践行“两学一做”等方面进行讲述,着重强调要真学、真懂、真信、真用,通过学与做,达到学党章、学系列讲话内化于心,外化于行。随后,区域经济研究生第一党支部全体党员同志依次从德智体美各方面汇报了自己在这一年的学习和生活、思想情况,以及深刻的阐述了自己对党组织、中国特色社会主义、毛泽东思想、邓小平理论和中国梦的理解。并对自己的学习、生活、思想上是如何发挥党员模范作用的进行了详细的阐述。经过支部党员投票,区经研究生第一党支部全体党员都符合标准,起到了很好的模范带头作用。

最后,党支部书记赵老师对支部全体党员同志提出了殷切的期望。他强调学习是永远的主题,实践是永恒的课题。希望同学们在“两学一做”中增强“四种意识”,在以后的工作岗位中以党员的标准严格要求自己,牢记党的宗旨,强化学习,勇于实践,始终走在时代前列,为中国特色社会主义事业作出应有贡献。

 

研三

 

研三2

上一条:【两学一做·我为什么入党】本色不改 信仰不变——听龚全珍讲述入党爱党跟党走的故事 下一条:研究生院组织新党员缅怀先烈、入党宣誓

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们