校研究生会举办2023-2024学年第一学期述职评议会

为加强我校研究生会的内部凝聚力和工作动力,促进各部门间的有效合作,借鉴过往成功经验,提高团队协同效率。16日下午,我校研究生会召开2023-2024学年第一学期研究生干部述职评议会,本次评议会采取线上的形式。重庆工商大学研工部老师徐阔出席了本次会议。我校研究生会主席团成员和各部门代表进行述职报告。

会上,校研究生会5位主席团成员和6位部门负责人相继汇报,通过工作评价、个人简介、工作体会、工作成效等多个方面详细介绍了各自在研究生会的工作经历、所取得的成果以及对今后工作的思考。在报告中,他们不仅全面总结了本学期的工作亮点和成效,还深入分析了团队工作中的不足之处,同时,他们也分享了自己在工作中的宝贵经验和感悟,为校研究生会成员提供了宝贵的学习和借鉴机会。会议最后,主持人向与会人员发放了评分表,各参会成员相继为述职人员打分。

本次述职评议会在本学期末如期召开,作为对研究生会工作绩效的全面审视和深入总结的重要环节。此次会议不仅总结了本学期各部门的工作成果,还明确了研究生会在服务研究生群体、促进学术交流等方面的具体职责和努力方向。会议的顺利进行不仅为研究生会成员提供了宝贵的工作经验,也为接下来的工作指明了方向。我们相信,在学校党委和市学联的指导下,研究生会将更加注重实际工作成效,积极响应广大研究生的需求,努力提升服务质量。同时,研究生会也将加强与校内外的合作与交流,为研究生们提供更广阔的发展平台和机会。通过这些具体而务实的举措,研究生会定能为我校的建设与发展贡献出积极的力量!

上一条:关于重庆工商大学第十三届研究生博学论坛征文的通知 下一条:关于征集2023-2024学年第二学期研究生“助教”岗位信息的通知