收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

旅游与废油中心2017夏季乒乓球赛圆满完成

2017/06/13 11:44  作者: 编辑:  点击量:[]

丰富同学们的课余生活,增进同学的交流,提高同学的锻炼意识,旅游与废油中心研分会520日上午,举办了2017年夏季乒乓球比赛。此次比赛在南区乒乓球场举行,研分会成员及同学们都积极的参与此次比赛。比赛由陈爽担任主持人,廖翼蔓担任总指挥。

 

 

 

 

 

本次乒乓球比赛的项目分为男单,女单,采取循环赛的赛制,实行三局两胜制。比赛的宗旨是友谊第一,比赛第二,尽管这样,队员们在赛场上也认真对待比赛,将自己的杀球、高球以及削球等技术发挥淋漓尽致,出了自己的真实水平。场上时时伴随着欢呼声和喝彩声。

更高、更快、更强的体育精神在同学们身上体现淋漓精致,这不仅激励同学们在认真努力对待学习和科研工作体现出我们年轻人应有的活力。最后,本次乒乓球比赛在颁奖与合影中圆满结束。

上一条:首届研究生宿舍特色文化节颁奖典礼暨第二届开幕式成功举行 下一条:我校研究生夺得教育部“百校百题”应用型创新课题大赛B区冠军

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们