收藏本站
English version 
title=''/欢迎2018级新同学
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

第十三届研究生歌手大赛完美落幕

2019/04/23 09:00  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

 

由重庆工商大学党委研工部主办的重庆工商大学研究生歌手大赛是展示自我风采的平台,是最受研究生欢迎的活动之一。今年第十三届研究生歌手大赛自3月15日开始组织,共有37人报名参赛,经过前期预赛选拔,共有12名选手进入决赛。2019年4月19日晚7点,第十三届研究生歌手大赛决赛在田家炳209举行。决赛邀请了校团委陈琛老师、研工部董承婷老师、研招办娄凯老师、校艺术团合唱分团张扬凤团长、本届校十佳歌手比赛亚军兰松同学担任评委,出席大赛的嘉宾还有各兄弟高校研究生会主席团代表,本校各学院学生会主席团代表。

经过了重重选拔,十二名成功晋级的同学站在了光彩夺目的舞台上,比赛的在现场观众的欢呼声中正式开始,选手们通过场上抽签的形式进行分组比赛。

第一轮比赛上,选手们以独特的嗓音和成熟的歌曲驾权能力,演绎出了属于他们的风格。有的动情演唱触动观众的内心,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连。 

第二轮6进4淘汰赛,率先登台的会计学院王赟深情演唱了《自然醒》,瞬间沸腾整个现场。尔后出场的选手实力也不可小觑。最终,MBA中心Louis(印尼留学生),朱超,文学与新闻学院陈勉(泰国留学生),财政与金融学院廖瑞,顺利进入前四之列。

在第三轮终极对决中,四位选手们各展绝技。俘获观众们的喜爱与支持。来自MBA中心的朱超凭借出彩的演唱和超高的人气,夺得了本届校园十佳歌手大赛的冠军。MBA中心的Louis(印尼留学生)、文学与新闻学院的陈勉(泰国留学生)分别获得了亚军、季军的好成绩。

最后,各位评委共同为本届校园十佳歌手颁奖,并与选手们一同合影留念,至此,本届校园十佳歌手大赛画上了一个完美的句号。

 

选手抽签

 

选手精彩表演

 

合影

上一条:2019年重庆工商大学研究生实习、实践宣传动员大会 下一条:我校研究生在第十七届校运会尽显风采

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们