收藏本站
English version 
title=''/欢迎2018级新同学
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

我校与云南财经大学签订学科建设战略合作协议

2019/05/14 10:43  作者: 编辑:张薇薇  点击量:[]

513日下午,我校与云南财经大学学科建设战略合作协议在云南财经大学南院致远楼506会议室举行。重庆工商大学孙芳城校长、柏群副校长一行,云南财经大学伏润民校长、王敏副校长等出席了签字仪式。仪式由云南财经大学研究生部主任兰天教授主持。

会议首先由伏润民校长致祝辞,他回顾了云南财经大学学科建设与发展历史;期待两校合作共赢,在人才培养、科学研究等方面取得实效;祝愿重庆工商大学学科建设取得新成就。接下来由孙芳城校长致答辞,他衷心感谢云南财经大学给予我校的帮助;双方要以签订协议为契机,进一步深化合作,相互支持,实现西部财经高校抱团发展。随后,伏润民、孙芳城校长正式签订两校学科建设战略合作协议。签字完成后,双方与会人员就感兴趣话题进行了自由交流,王敏副校长、柏群副校长分别代表各自学校做了总结性发言。


上一条:调节压力,快乐前行 ——研究生心理健康团体辅导活动顺利举行 下一条:研究生院开展2019年研究生青年干部理论培训

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们