收藏本站
English version 
title=''/欢迎2018级新同学
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

第三届研究生宿舍文化特色活动相继举行(二)

2019/06/14 09:27  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

2019年6月13日上午9点,由北区公寓1栋1004室寝室主办的宿舍文化系列特色活动之“寝室节资市场由我做主”在北区十栋一楼广场顺利举行,来自各专业研究生同学参与了此次活动。

温情手拉手,爱心在工商。此次活动分为两个阶段,第一阶段是“赠人玫瑰,手留余香”,同学们将废弃的书籍、文具及其他二手物品,放在北区1栋党服活动室的收纳箱里,并为每一位捐赠者准备了爱心纪念品;第二阶段是“情系义卖,阳光圆梦”,将收集的二手物品低价出售给有需要的同学,以及义卖一些小商品。此次义卖的物品包括书籍、文具、生活用品等,义卖现场气氛非常火爆,许多同学都献出了自己的爱心。滴水成渊,聚沙成塔,义卖所得款项将全部转化为公益基金,用于为乡村孩子送文具活动中。

此次活动持续了一天,不仅能以优惠的价格买到自己喜欢的物品,又能帮助他人,将爱心传递。通过这次活动展现了我校学生热心社会公益事业、积极践行社会主义核心价值的风采。同时,也让更多的同学学会关爱他人,用自己的实际行动回馈社会。






 


上一条:2019届研究生考博经验分享交流会成功举行 下一条:第三届研究生宿舍文化特色活动相继举行(一)

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们