收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于2017-2018学年研究生宿舍退宿、调整等事宜的通知

2017/06/19 15:32  作者:赵军峰 编辑:董承婷  点击量:[]

各研究生辅导员、研究生:

根据学校工作安排和相关要求,现就2017-2018学年研究生调宿、退宿、重新入住(床位允许的情况才予以办理)以及新生行李暂存工作通知如下:

一、办理时间:621623日。

二、调宿:学生本人提出书面申请(在研究生院网站下载中心下载研究生宿舍调整申请表),经辅导员签字和导师签字同意后交到研工部1006室,并须去所在公寓区物管办公室交清原宿舍所欠费用后,到楼栋阿姨处登记办理调宿。调宿原则上优先考虑同年级调整,一人宿舍原则上要求调整到多人宿舍中。调入宿舍床位原为空床位,可提前登记入住;非空床位则需原住该床位学生腾空后方可搬入。

三、退宿或走读:学生本人提出书面申请(在研究生院网站下载中心下载研究生退宿申请表),经辅导员、导师、家长签字同意后交研工部1006室赵老师处,并须去所在公寓区物管办公室缴清欠费,到楼栋阿姨处登记办理退宿。原来已经办理过的研究生,应每学年重新办理一次。

四、重新入住:重新入住对象仅限于我校在校研究生,是否能办理重新入住以床位空余数决定。学生可先提交申请,正式入住名单在下学期新生入住后公布。

五、新生行李暂存:根据学校规定,只有本校考取我校研究生的,在宿舍条件允许情况下,经本人提出书面申请,原培养单位签字盖章后可以按要求集中存放行李。

温馨提醒:1.贵重物品不允许暂存,若有丢失、毁损等责任自负;2.请在规定时间办理,过期不予办理

 

 

研工部

                                            2017619

上一条:关于征集2017-2018学年研究生“三助”岗位需求计划的通知 下一条:关于2016-2017学年第二学期研究生“三助”期末工作的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们