收藏本站
English version 
2018招生19重庆工商大学第三次党代会本科评估title=''/
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

研究生院关于公布院长信箱的通知

2018/03/12 14:44  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

各位师生:

为深入践行党的群众路线,进一步拓宽民意沟通和师生监督的渠道,切实保障广大师生行使民主监督权利,方便师生及时、就近反映问题,研究生院特设立院长信箱,现予以公布。

一、信箱地址:ctbugsyz@163.com

二、注意事项

(一)为提高院长邮箱的效率,来信内容应具体、清楚、事实充分,以便于正确、及时地对建议或问题进行分析处理。

(二)根据来信建议或反映情况,院长将会及时了解并予以处理,并将处理结果反馈给本人。如有必要,师生也可直接进行预约面谈。

(三)师生来信建议采取署名的方式,以便深入沟通并及时反馈处理情况,在对来信进行处理时,署名将被隐去并受到严格保护。

 

研究生院

2018-3-12


上一条:研究生院关于第十六届校运会运动员报名工作的通知 下一条:关于评选重庆工商大学2018届优秀、优良毕业研究生及推荐市级优秀毕业研究生的通知

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们