收藏本站
English version 
欢迎2018级新同学
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于补充办理2018-2019学年研究生宿舍退宿、调整等事宜的通知

2018/09/25 17:34  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

 

各培养单位、研究生辅导员、研究生:

根据学校工作安排和相关要求,现就2018-2019学年研究生调宿、退宿以及重新入住(床位允许的情况才予以办理)工作通知如下:

一、办理时间:2018926日—930日。

二、调宿:学生本人提出书面申请(附件1),经培养单位和导师签字同意后交至厚德楼1008室,并于所在公寓区物管办公室缴清原宿舍所欠费用后,到楼栋阿姨处登记办理调宿。调宿原则上优先考虑同年级调整,一人宿舍原则上要求调整到多人宿舍中。调入宿舍床位原为空床位,可提前登记入住;非空床位则需原住该床位学生腾空后方可搬入。

三、退宿或走读:学生本人提出书面申请(附件2),经培养单位、导师、家长签字同意后交至厚德楼1008室,并须去所在公寓区物管办公室缴清欠费,到楼栋阿姨处登记办理退宿。原来已经办理过的研究生,应每学年重新办理一次(今年6月份已经办理过的,本次可不用再办理)。

四、重新入住:重新入住对象仅限于我校在校研究生,办理重新入住须以床位空余数决定。学生可先提交申请(附件3, 经辅导员和导师签字、培养单位盖章后交至厚德楼1008室。

温馨提醒:请在规定时间办理,过期不予受理。

 

附件:1. 重庆工商大学研究生公寓调整申请表

      2. 重庆工商大学研究生公寓退宿(外宿)申请表

      3. 重庆工商大学研究生公寓重新入住申请表

 

重庆工商大学研工部

                                            2018925

上一条:关于公示重庆工商大学研究生公寓拟聘楼长、楼长助理名单的通知 下一条:关于公布重庆工商大学第六届研究生自律委员会拟聘干事名单的通知

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们