收藏本站
English version 
欢迎2018级新同学
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

重庆工商大学关于2018-2019学年家庭经济困难研究生甄别结果的公示

2018/10/16 17:47  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

根据财政部、国家发展改革委、教育部《关于完善研究生教育投入机制的意见》(财教〔201319号)、财政部、教育部《研究生国家助学金管理暂行办法》(财教〔2013220号)、《重庆工商大学家庭经济困难研究生资助管理办法》文件精神和相关规定,学校成立了工作领导小组、各培养单位成立工作小组等组织机构,本着公平、公正、公开的原则,严格各项程序,于近期组织了我校2018-2019学年家庭经济困难研究生的申报和评审工作。    

经研究生本人申请、校内培养单位评审、学校审批等程序,将重庆工商大学2018-2019学年家庭经济困难研究生名单予以公示。

如对以上结果有异议,请在即日起5日内,以书面实名形式反映至研工部(厚德楼1006),反馈意见要求具体、真实、准确。

联系人:研工部023-62768036(罗老师) 

  

 

党委研工部、研究生院

201810月16日

 

 

 

上一条:重庆工商大学关于2017-2018学年研究生学业奖学金、单项奖学金评审结果的公示 下一条:关于征集重庆工商大学第十三届研究生文艺汇演节目的通知

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们