收藏本站
English version 
title=''/欢迎2018级新同学
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于开展2019年研究生暑期挂职锻炼社会实践报名工作的通知

2019/05/30 09:15  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

各培养单位、各研究生:   

为组织引导研究生深入社会,在实践中夯实研究生专业知识,进一步提高科研能力与实践能力,研究生院将组织开展2019年研究生暑期挂职锻炼社会实践活动报名工作。现将相关工作安排如下:

一、  报名范围:在读研究生(含博士)

二、  报名程序及安排

(一)报名时间:即日起至2019610

(二)挂职地区(暂定):四川省华蓥市、四川省邻水县、重庆市万州区等地政府部门

(三)挂职时间:2019年7月-8月(原则上1个月),各地区具体出发时间待定

(四)选拔原则:本次暑期社会实践的报名工作,采用先报名,再定岗的方式,研工部将报名情况推报给各地区挂职单位,各地区挂职单位根据专业要求和岗位需求选拔适合人才。

(五)报名方式:有意向报名的同学,请下载并填写2019年暑期挂职锻炼申请表(见附件一)和推荐汇总表(见附件二),请于2019年6月10日中午12:00前将电子版发至邮箱ctbuyhwlb@163.com,并将附件一纸质版交送至厚德楼1012。

三、相关要求

研工部会在出发前为各挂职成员购买保险,各研究生必须严格遵守纪律、态度端正、按时随团出发;岗位机会争取难得,一经双方确认,原则上不得随意更改。各实践团成员需在实践岗位上认真工作,服从驻地领导安排。

岗位安排表及出发时间另行通知。

                

 重庆工商大学党委研工部、研究生院

            2019530


上一条:关于组织研究生参加“华为杯”第十六届中国研究生数学建模竞赛的通知 下一条:2018年获批立项的研究生创新项目结题答辩得分情况公示

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们