收藏本站
English version 
欢迎2018级新同学
培养工作 首页 >> 通知公告 >> 培养工作 >> 正文

新学期校领导检查研究生期初教学工作

2019/02/25 14:54  作者: 编辑:邓一凡  点击量:[]

新学期伊始,为确保研究生教育教学工作顺利进行,掌握新学期教学开展情况,225日,柏群副校长到田家炳教学楼视察开学初研究生教育工作,研究生院田双全院长和王燕副院长及部分老师陪同柏校长对研究生教学工作进行了视察和指导。本次教学检查涉及田家炳,博智楼,明德楼,废油中心,睿智楼等研究生上课的所有教学场地。

    柏校长一行对新学期教学准备、教学运行和教学保障工作进行了详细检查,重点检查了教师到岗、学生到课、上课秩序、环境卫生、设备运转等情况。柏校长指出教学工作是保证研究生质量的重要环节,研究生院要及时了解学生学习情况和需求,做好保障服务工作,营造良好的教学氛围,提升我校研究生培养质量;各培养单位也需全面了解和掌握学校研究生教学开学准备及运行的整体情况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,促进研究生教学质量提高。

 

上一条:关于开展2018-2019学年第二学期期初研究生教学检查的通知 下一条:关于做好研究生2018-2019学年第1学期期末考试和放假安排的通知

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们