首页 >> 通知公告 >> 招生动态 >> 正文

关于我校2019级硕士研究生(不含MBA)新生户口迁移须知

因接到我校辖区派出所通知,现将有关《2019级硕士研究生新生户口迁移须知》最新要求通知如下,请2019级硕士研究生新生相互转告。

一、户口迁移与否由学生自愿决定。

二、不需要迁移户口的学生,可将户口保留在原籍,农业户口可就地登记为城镇户口。

三、需要迁移户口的学生,请持《重庆工商大学录取通知书》到本人户口所在地公安派出所按照下列要求办理有关手续:

(一)非重庆籍学生

1.须办理《户口迁移证》,姓名、身份证号码和办理机关公章等基本内容必须齐全、清晰、准确,不得涂改(与各种入校手续中姓名等内容必须一致)。

2.户口迁移地址:重庆市南岸区学府大道19号。

3.报到时,将《户口迁移证》和身份证复印件(双面复印件,注明学生本人身高、血型、联系电话)交本人所在学院,由学校保卫处统一办理入户手续。

(二)重庆籍学生

1.若是 “家庭户口”的,将本人“户口页”单页(内容齐全、清晰、准确、不得涂改,应有当地派出所户口管理专用公章和民警印章)和身份证复印件(双面复印件,注明学生本人身高、血型、联系电话)带到学校交给所在学院即可。

2.若是“集体户口”的,只需将你本人的《常住人口登记表》(表上内容齐全、清晰、准确、不得涂改,应有当地派出所户口管理专用公章和民警印章)和身份证复印件(双面复印件,注明学生本人身高、血型、联系电话)带到学校交给所在学院即可。

3.提交《新生上户申请书》。请自行在党委保卫部保卫处网页上“热门下载”栏下载《新生上户申请书》,填好以后与上述1或2的资料一并交给学院即可。

四、新生报到三个月后,不再办理户口迁移手续。

保卫处户口咨询电话:023-62768488

上一条:重庆工商大学2020年硕士研究生招生专业目录 下一条:重庆工商大学2019年硕士研究生招生拟录取名单公示