收藏本站
English version 
title=''/title=''/title=''/
学位工作 首页 >> 通知公告 >> 学位工作 >> 正文

关于做好2016届高等教育毕业生图像信息采集工作的通知

2015/11/19 09:02  作者: 编辑:王晓漫  点击量:[]

各相关学院研究生:  

为了确保我校2016届硕士研究生毕业生图像信息采集工作“按时、保质、保量”地完成,根据重庆市教育委员会文件精神和重庆市2016届毕业生图像信息采集时间安排表,现将我校2016届硕士研究生毕业生电子图像信息采集工作方案及有关事宜通知如下:  

一、拍摄时间及地点  

拍摄时间:2015124日(星期五)下午1:30­——5:00  

拍摄地点: 博智楼57505教室。  

二、拍摄方案  

各学院的具体拍摄顺序见《重庆工商大学2016届硕士研究生毕业生图像信息采集顺序安排表》(附件一),请各学院学生按时参加拍摄。  

三、工作要求  

1、为使拍摄工作顺利进行,请各位辅导员务必亲临现场指导本专业研究生参加图像信息采集工作。  

2、拍摄时,各辅导员可指定的学生负责人以学院为单位组织学生等候、拍摄、收取拍摄费用和当场再次核对参加拍摄学生资料等具体工作。  

3、各学院必须在规定时间内到达指定地点等候,各班级学生到齐之后,按班级学号的先后顺序进行拍摄。凡在规定时间内未到的班级,将推迟到其它所有班级拍摄完成后再进行拍摄。  

4、拍摄时一律不接待学生个人。凡不按事先安排时间到拍摄点进行图像信息采集的学生,学校不另行组织拍摄,相应后果由学生及相关责任人承担。  

5、凡申请提前毕业的研究生务必参加本次图像采集。  

6、请各辅导员预先填好《重庆工商大学2016届硕士研究生图像信息采集确认表》(附件二),按专业自行打印本专业人员信息,形成本单位《重庆工商大学2016届硕士研究生图像信息采集确认表》尤其注意身份证号码的核对,确认信息无误后,在签名栏签上自己的姓名。  

四、拍摄费用  

重庆市教育委员会规定按每人15元标准收取图像信息采集费,由研究生处统一代收后,转交新华社重庆分社财会人员,请各位辅导员统一收齐拍摄费用后于拍摄当天交现场负责的研究生处 王晓漫 老师。  

五、其它事宜  

1、拍摄过程严格按表中安排进行,各学院辅导员必须通知到学生本人在规定的时间内到达指定地点,以便组织拍摄。  

2、对于在外实习的学生,研究生处要求尽量回校参加拍摄,对确实不能回校参加拍摄的学生,请与当地新华社分社联系相应拍摄事宜(不知道新华社拍摄地点的可打114查询当地新华社联系电话)  

3、对于在外拍摄的学生,有关学生本人资料的填写要求请与当地拍摄点联系和咨询。  

4、我校学校代码是11799重庆的地区码是31,可能在外地拍摄的同学须用到。因在外地拍摄后,照片及电子数据未及时传送的,如影响到毕业证、学位证的发放,以及学历、学位证书上网,学校不承担相关责任。  

六、未参加电子摄像的学生,其学历证书将不能在中国高等教育学生网上查询,请各辅导员应本着对学生负责的思想,认真组织好学生,并一定要将此信息传达到每一位研究生,给予高度重视。拍摄中若因学院或班级的原因导致拍摄工作不能或无法进行的,其后果由相关责任人承担。  

特此通知。  

研究生院

二〇一五年十一月十七日    

 

上一条:重庆工商大学2016年专业学位点动态调整公示 下一条:学校召开第七届学位评定委员会第六次会议

关闭

 

 © 2011-2017 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们