首页 >> 招生管理 >> 招生信息 >> 正文

@2021级研究生新生,你有一封喜报待接收!


2021级研究生新生:

2021级1400名硕士研究生的录取通知书已于72日全部邮寄完毕!2021级新生,请注意查收

调档函随录取通知书一同寄出,新生报到须知大家登录我校研招网查看7月5日后考生可在我校研招办官方微信账号ctbuyzb【考生服务】栏目查询本人录取通知书寄送的快递单号等相关信息。

 

 




我们为每位新生准备了专属录取喜报,可将本人的“重庆工商大学2021级新生录取喜报发至朋友圈并邀请亲朋好友、学弟学妹在喜报页面送祝福。收到祝福100份以上可获得精美礼品一份,50份以上可获得纪念品一份。参与者请于2021年9月7日-8日到重庆工商大学研招办(明智楼325室)领取礼品。

   喜报链接:https://xibao.eol.cn/11799/glad/index,也可扫描此二维码获得专属喜报。

 

 

 

 

 

  重庆工商大学欢迎您!

                               重庆工商大学研招办

                                 2021年7月3日


上一条:关于编制2022年研究生招生专业目录的通知 下一条:关于2021级拟录取硕士研究生确认通知书接收地址的通知

关闭