首页 >> 就业管理 >> 最新动态 >> 正文

重庆市涪陵区2021年事业单位实习生招募简章

一、关于涪陵

涪陵地处重庆市中部、三峡库区腹心,长、乌两江交汇于此。以“榨菜之乡”、“水下碑林”、“白鹤梁”和国家级页岩气示范区而闻名。幅员面积2942.4平方公里,城镇化率为70.5%,户籍人口114.2万人,常住人口117万人。2020年,地区生产总值1225.1亿元,位居全市第五位,人均GDP达到10万元。

涪陵是一座特色鲜明的产业之城。现有以涪陵高新区、临港经济区、白涛工业园区为承载,以新材料、清洁能源、消费品、装备制造、生物医药、电子信息六大主导产业为支撑的工业发展格局。

涪陵是一座内畅外联的枢纽之城。据重庆江北国际机场1小时左右车程,境内已有3条铁路、5条高速公路通行,涪陵港是5000吨级船舶和万吨级船队常年可抵达的长江最上游港口。

涪陵是一座要素富集的活力之城。关检机构、报关行、涉外金融机构、进出口资质企业数量等区域领先,涪陵综保区封关运行,国家现代农业产业园年产值达到115亿元,还有国家级高新区即将获批。

涪陵是一座宜居宜游的山水之城。依山傍水、江峡相拥,地貌多姿、风景无限,生态环境优美,森林覆盖率52%,建成区绿化覆盖率达43.7%,城区空气质量优良天数达345天,正在加快建设100万城市人口的现代化城市。

涪陵是一座前景广阔的希望之城。重庆市委、市政府赋予涪陵“三个重要、一个支点”定位,明确涪陵是主城都市区发展的重要支撑,是“一区”连接”两群”的重要节点,在全市发展格局中具有重要地位。

二、招募计划

为深入实施涪陵区人才优先发展战略,助力“十个新提升”,精准引进符合“十四五“规划和产业发展的优秀人才,现面向高校博士、硕士毕业生(2021),开展事业单位实习生招募工作;共36个事业单位46个岗位。(附件查看《重庆市涪陵区2021年事业单位实习生招募岗位表》 )

1、时间和方式

(1)报名时间及方式

从即日起,截止202161818:00,以电子邮件方式将个人简历发送到报名邮箱,邮件名为“岗位序号+姓名”。

(2)面试

由实习单位主管部门组织,时间地点另行通知。

(3)实习时间

4(28),具体与实习单位主管部门协商。

2、其他事项

(1)报销路费

面试人员报销路费。

(2)签订协议

实习签订协议,给予一定报酬,购买人身意外伤害保险。

(3) 服务咨询

02372243125   72267615

   13628276661        18875452818



下一条:通用生物招聘简章

关闭