喜迎建国70周年主题

研工部举办第三届研究生宿舍文化特色活动汇报总结及表彰大会

2019/07/08 09:16  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

2019年6月24日上午,第三届研究生宿舍文化特色活动汇报总结暨表彰大会在图书馆南一楼视听阅览室成功举办,研工部副部长、研究生院副院长王燕教授、研究生院张薇薇老师、董承婷老师、赵军峰老师,以及全体研究生寝室长、楼栋干事以及研自委成员参加了此次活动。

活动伊始,研工部副部长、研究生院副院长王燕教授致辞,王院长强调研究生宿舍文化特色活动是学校为广大研究生提供的展示创意与能力的良好平台,希望各位同学好好珍惜和把握机会,锻炼综合素质,全方位提升自我。

研究生宿舍文化特色活动历时两个月,经申请立项、项目审核,研究生们开展了丰富多彩的特色活动。汇报总结暨表彰大会是各团队呈现活动开展情况、研工部进行项目验收的重要环节。七位团队代表的汇报向大家展示了形式多样、内容丰富的宿舍特色活动,有以明信片寄思恋,在父亲节来临之际表恩情的吐露亲情爱意活动;有扩展智力放松压力的数独比赛;有利用活动机会让研究生同学走出宿舍、走出实验室,积极参与户外运动的乒乓球、羽毛球、篮球大赛;有促进环保绿色的公益义卖寝室节资市场活动等。各位老师根据活动意义、开展情况、宣传效果、活动影响等方面依次进行了评分,最后评出一二三等奖予以表彰。

董承婷老师进行活动总结与点评,肯定了此次活动的意义和实施效果,并给予了高度的评价,指出此次活动结合了专业特色和研究生成长发展需要,拓展了研究生宿舍文化内涵,推动了研究生素质教育。

此次第三届研究生宿舍文化特色活动汇报总结及表彰大会也在一片掌声中画上了圆满的句号。

上一条:重庆工商大学2019年研究生暑期社会实践启动仪式召开 下一条:第三届研究生宿舍文化特色活动相继举行(三)