收藏本站
English version 
喜迎建国70周年主题
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

研究生院领导深入宿舍走访慰问2019级研究生

2019/09/12 15:56  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

金秋九月,桂子飘香,热闹的开学季如约而至,我校迎来了一批崭新的面孔。为深入了解今年研究生新生的思想动态,使同学们能够尽快适应新环境、新学期、新身份,9月11日下午,研工部部长、研究生院院长田双全教授,研工部副部长、研究生院副院长王燕教授,研工部董承婷老师及研究生自律委员会干部一行,深入研究生宿舍走访慰问2019级新生。

田院长一行首先来到住宿条件较差的南区5栋,田院长对大家的到来表示了热烈欢迎,随后又亲切地与同学们拉家常,询问他们对校园生活是否适应,生活上是否有困难,拉近了与同学之间的距离。本次走访田院长着重了解了研究生新生宿舍的生活环境,针对少数同学提出的宿舍天花板墙皮脱落、储物柜潮湿等问题,田院长表示一定在学校相关部门的协助下,着力尽快为大家改善,并叮嘱同学们在以后的生活和学习上遇到困难,要及时反馈给老师们,学校一定会积极为大家解决问题。此外,在与2019级研究生新生的交谈中,田院长嘱咐同学们要以积极的心态和良好的面貌适应研究生生活,鼓励同学们要尽早做好学业规划,以更加饱满的热情投入到今后的学习和生活中去,努力成长为一名优秀的研究生。

热情的话语,亲切的问候,让2019级研究生新生感受到了工商大学这个大家庭的温暖。同学们纷纷表示会尽快适应、积极进取、努力学习,以更加饱满的热情投入到新的学习阶段,不辜负学校、社会和父母的期望。



上一条:我校2019级研究生新生入学教育圆满结束 下一条:我校研究生在第十六届“挑战杯”竞赛重庆赛区决赛中喜获佳绩!

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们