首页 >> 通知公告 >> 正文

重庆工商大学关于2021-2022学年研究生学业奖学金评审结果的公示

各培养单位、各研究生:

根据《学生资助金管理办法》(财科教〔201919号)、《重庆市财政局 重庆市教育委员会关于下达 2022年市属高校学生资助资金预算的通知》(渝财教〔202235 号)、《重庆工商大学研究生学业奖学金管理办法》(重工商大〔2019374号)等文件精神和相关规定,学校成立了领导小组、工作小组、评审委员会等组织机构,本着公平、公正、公开、择优的原则,严格各项程序,于近期组织了我校2021-2022学年研究生学业奖学金的申报和评审工作。

经研究生本人申请、校内培养单位评审、研工部复核等程序,现将重庆工商大学2021-2022学年研究生学业奖学金获得者名单予以公示。

如对以上结果有异议,请在即日起2日内,以书面实名形式反映至研工部(明智楼319),反馈意见要求具体、真实、准确。

联系人:研工部023-62768482(徐老师)

党委研工部、研究生院

20221031


上一条:重庆工商大学关于2021-2022学年研究生单项奖学金评审结果的公示 下一条:关于举行重庆工商大学第二届研究生秋季运动会的通知

关闭