收藏本站
English version 
title=''/喜迎建国70周年主题
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于组织重庆工商大学研究生创新型科研项目结题验收的通知

2020/05/08 14:27  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]


各培养单位、各研究生:

经研究决定,将进行2019年立项的研究生“创新型科研项目”结题验收,请各培养单位组织课题负责人按本通知做好相关准备工作。现将结题相关事宜通知如下:

一、验收范围

2019年立项的重庆市研究生创新型科研项目

2019年立项的重庆工商大学研究生创新型科研项目

二、结题要求

受疫情影响,今年不再组织现场结题答辩。研究生院将根据项目完成情况,进行分类验收。

(一)有高水平标志性成果的项目

为鼓励研究生产出高水平研究成果,在完成项目合同要求任务的基础上,产出高质量成果者,可申请免验收。凡符合下列条件之一者,经培养单位审核,提交研究生院,专家鉴定通过后,可按照“高质量等级”全额发放项目经费。

1.在核心期刊发表与项目研究主题密切相关的论文;

2.出版学术专著;

3.获得授权发明专利;

4.撰写资政报告获得县级以上政府部门批示;

注:公开发表的论文、专利、著作、调查报告应以项目主持人为第一作者,注明“重庆工商大学研究生创新型科研项目资助”字样及项目编号。

(二)达到合同要求的项目

凡达到签订《研究生创新型科研项目合同书》中所列研究成果要求者,提交电子版验收材料,经培养单位审核,研究生院组织专家评审后,按照分数等级发放相应项目经费。

对于专家评审未通过者,将给予暂缓结题机会,暂缓结题时间为半年或一年,待研究生院结题通知后,由项目主持人根据项目整改情况,再次提交材料申请结题。

(三)未达到合同要求的项目

凡未达到合同要求的项目,可申请暂缓结题。暂缓结题时间为半年或一年,待研究生院结题通知后,由项目主持人根据合同要求完成情况,提交材料至研究生院申请结题。

三、验收材料

(一)有高水平标志性成果的项目

项目主持人提交《重庆工商大学研究生创新型科研项目免验收申请表》、《研究生创新型科研项目合同书》(立项时已盖章的扫描件)并附研究成果(所有材料电子版或纸质版均可),导师审核,培养单位负责人签字,加盖公章。

(二)达到合同要求的项目

项目主持人按照以下顺序及内容编辑电子版结题材料。

1.封面

2.结题材料目录

3.结题申请表格

(1)《项目结题申报表》

(2)《研究生创新型科研项目合同书》(立项时已盖章的扫描件)

(3)《项目申报书》

4.研究报告

(1)摘要及关键词(中英文)即:课题成果简介(300字以内,主要介绍:①课题选题的目的和意义②研究成果的形式、内容、主要观点或对策建议③成果的学术价值、实践意义④成果的社会影响⑤研究方法的特色)。

(2)研究报告目录

(3)研究报告正文

(4)参考文献

5.研究成果

(1)研究成果目录

(2)研究成果及应用证明附件(成果或应用证明复印件;论文的复印件除复印正文外,还须复印刊载杂志的封面、目录和封底)

(三)未达到合同要求的项目

项目主持人提交《重庆工商大学研究生创新型科研项目暂缓结题申请表》、《研究生创新型科研项目合同书》(所有材料电子版或纸质版均可),导师审核,培养单位负责人签字。

四、相关事宜

(一)各培养单位应切实抓好此项工作,敦促项目负责人及指导教师根据要求,认真做好结题准备。

(二)各培养单位研究生秘书填写《重庆工商大学**学院研究生创新项目结题汇总表》,并汇总所有材料后,于6月1日前交研究生院。

 

联 系 人:董承婷   联系电话: 62768482

联系邮箱:ctbuyangong@163.com

 

研究生院

2020年5月8日

附件1:结题材料封面

附件2:结题申请表

附件3:免验收申请表

附件4:暂缓结题申请表

附件5:重庆工商大学**学院研究生创新型科研项目结题汇总表

附件6:重庆工商大学2019年研究生创新项目立项公示名单

 

 


上一条:关于表彰 “以笔聚力、以文战疫”研究生诗文征集活动获奖个人的通知 下一条:关于对2019年研究生科技文化节闭幕式暨颁奖典礼演职人员通报表扬的通知

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们