收藏本站
English version 
title=''/喜迎建国70周年主题
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于做好2020届毕业研究生档案邮寄工作的通知

2020/06/02 16:59  作者: 编辑:罗作勤  点击量:[]

 

各培养单位、研究生:

毕业生档案整理和寄送工作是毕业生离校工作的重要环节。为确保我校研究生毕业生档案及时、准确寄往各单位,现将具体事宜通知如下:

1、各辅导员作为毕业生档案整理寄送工作的负责人,应按时按要求《材料一2020届毕业生档案转移工作相关说明》完成研究生档案整理和寄送工作。

2、按照人事档案管理的有关规定,档案材料必须完整才能转递。请各辅导员根据《材料三重庆工商大学研究生人事档案材料一览表》整理档案。

3、学生可以通过中国邮政http://www.ems.com.cn跟踪档案,及时联系单位确认是否到档。

 

                                           研工部、研究生院

                                            2020年5月29日

上一条:关于公布2019-2020学年第一学期研究生公寓优秀寝室名单的通知 下一条:关于做好2020届研究生毕业前相关工作的通知

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们