收藏本站
English version 
title=''/喜迎建国70周年主题
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于2019年立项研究生创新型科研项目结题意见的公示

2020/07/01 20:50  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

各研究生:

研究生院组织了2019年获批立项的研究生创新项目结题工作,经项目负责人提交结题材料、专家匿名打分评审,121项研究生创新型科研中,86项成功结题(其中免验收结题11项),15项暂缓结题,20项申请延期结题。最终结题验收结果公布如下(详见下表)。

暂缓结题的项目,请负责人于920之前将发表的论文材料报研工部(邮箱ctbuyangong@163.com。若材料补充完整,将予以结题通过,并拨付经费。若规定时间内未能补充材料,则延期一年结题。

如对上述结题结果有异议,请于3日内向研工部办公室反映。

联系人:董老师  62768482

研工部

202071

 

 


上一条:关于做好2020年暑期研究生社会实践及相关安排的通知 下一条:关于公示2020年市级、校级研究生创新型项目拟立项名单的通知

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们