收藏本站
English version 
title=''/喜迎建国70周年主题
研工工作 首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于下达2020年研究生创新型科研项目的通知

2020/07/06 09:59  作者: 编辑:董承婷  点击量:[]

各研究生: 

经研究生自主申报、培养单位初评、研究生院复评、公示无异议,下达2020年研究生创新型科研项目及编号(市级研究生创新项目编号待下达)。根据《重庆市教育委员会办公室关于开展2020年研究生科研创新项目申报工作的通知》要求,2020年的市级研究生创新项目博士研究生、硕士研究生项目资助金额分别为1万元和0.5万元,由项目所在学校统筹安排。校级研究生创新项目可资助项目金额为0.5万元。

项目研究成果在发表、出版、提交有关部门决策参考时,须在显著位置注明“重庆工商大学研究生创新型科研项目以及项目编号”等字样。未注明者不认定为该项目研究成果。

各项目负责人9月30日下午5点前填报《重庆工商大学研究生创新型科研项目合同书》(详见附件2)纸质版一式三份交研究生院。

联系人:董老师62768482       厚德楼1008办公室

 

附件1:2020年研究生创新型科研项目立项名单含市级、校级

附件2:重庆工商大学研究生“创新型科研项目”合同书


 

2020年7月6日

研工部


上一条:关于公示2019-2020学年研究生科研成果奖励的通知 下一条:关于2019-2020学年研究生公寓各楼栋寝室长考核结果的通知

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们