首页 >> 通知公告 >> 研工工作 >> 正文

关于下达2021年市级、校级研究生科研创新项目编号的通知

各研究生培养单位、各研究生:

近日,根据《重庆市教育委员会关于开展2021年研究生科研创新项目申报工作通知》(渝教研发〔20212号,以下简称《通知》)文件,我校《三峡库区生态产品的富民效应及提升路径研究》等32个研究生科研项目获2021年重庆市研究生科研创新项目立项。其中,博士项目2项、硕士项目30项。

现下达2021年获市级、校级立项的研究生科研创新项目编号(见附件1)。根据《通知》要求,2021年的市级研究生创新项目博士研究生、硕士研究生项目资助金额分别为1万元和0.5万元,由项目所在学校统筹安排。校级研究生创新项目博士研究生、硕士研究生可资助项目金额分别为0.5万元和0.3万元。

项目研究成果应与项目申报书内容相关,项目负责人需达到预期成果后方能申请结题。项目研究成果在发表、出版、提交有关部门决策参考时,须在显著位置注明重庆工商大学研究生创新型科研项目以及项目编号等字样。未注明者不认定为该项目研究成果。

请各项目负责人于2021915日前填报《重庆工商大学研究生创新项目合同书》(附件2)纸质版一式三份交研究生院。  

联系人:徐阔   62768482     研智楼110309办公室

 

附件12021年研究生创新型项目拟立项公示名单  

附件2:重庆工商大学研究生创新项目合同书

 

 

研究生院

2021713

 

 

 

上一条:2021年重庆市高校网络舆情与思想动态研究咨政中心研究生创新项目立项公告 下一条:关于2020-2021学年研究生公寓“文明寝室”评选结果的公示

关闭