收藏本站
English version 
喜迎建国70周年主题
学科工作 首页 >> 通知公告 >> 学科工作 >> 正文

云南财经大学王敏副校长一行来我校指导学科建设

2020/01/17 21:35  作者: 编辑:李英娇  点击量:[]

2020117日上午,云南财经大学王敏副校长、研究生部兰天主任、统计与数学学院石磊院长、研究生部卢启程副主任一行来我校指导学科建设,我校柏群副校长、研究生院田双全院长、部分市级重点学科带头人和学科骨干、学科办人员参加了会议。会议由研究生院院长田双全主持。

会上,相关市级重点学科带头人汇报了学科建设情况,从学科定位、学科团队、科研成果、人才培养等方面,对近五年以来取得的成绩、存在的问题以及下一步工作思路进行了汇报。专家们对我校重点学科建设取得的成效表示了充分肯定,指出了相关学科建设中存在的不足,对学科方向凝练、学科平台打造、学科队伍建设、标志性成果打造、国际化人才培养等多方面提出了中肯的建议。

柏群副校长做了总结讲话,她首先感谢云南财经大学一直以来对我校学科给予的大力支持,感谢专家们为我校学科建设工作提出了宝贵的意见,然后对参会学科负责人和骨干提出要求:要认清形势,正视差距,多向兄弟院校学习,对标学科评估指标,提前谋划,精准落实,明确任务,责任到人,加快学科建设,争创一流。

会议照片

 

 

下一条:喜讯:我校工程学首次进入ESI全球前1%

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们