首页 >> 招生管理 >> 招生信息 >> 正文

关于转发《重庆市2022年全国硕士研究生招生考试紧急通告》的通知

2022年全国硕士研究生招生考试在即,鉴于当前疫情形势,为确保平安平稳实施考试,特将《重庆市 2022 年全国硕士研究生招生考试紧急通告通知如下:

1请所有在渝参加研考的考生认真阅读、严格执行《重庆市 2022 年全国硕士研究生招生考试健康应试防疫须知》,务必按要求进行核酸检测,凡不能按要求提供核酸检测阴性证明者,不得进入考点参加考试,责任自负。

220211290时后从陕西省西安市、延安市、咸阳市三地来返渝的考生,请立即向当前居住地社区防疫部门报告,立即登录重庆市教育考试院官网https://www.cqksy.cn/site/infopub/2022/yjs/2022yjsjjgg.html真实、准确填报个人当前状况等健康应试防疫信息,以便我市精准摸排和组考准备。此类考生按照疫情防控规定应进行集中隔离,不能进入原考点参考,我市将在隔离点设置隔离考场。若因考生个人未及时申报等原因影响参考的,后果由考生本人承担。

3考试在即,请所有考生密切关注重庆市教育考试院官网通告和重庆工商大学考点发布的考试公告等内容,按要求做好各项考试准备,严格遵守防疫规定、服从并配合相应管理。

请各位考生认真阅读、严格按照通知要求办理,按要求进行核酸检测,否则无法正常参考。

重庆工商大学研招办
20211224


上一条:重庆工商大学2022年硕士研究生招生院系联系表 下一条:关于参加2022年全国硕士研究生考试的校内考生核酸检测通知

关闭