首页 >> 就业管理 >> 就业信息 >> 正文

国家电投集团数字科技有限公司2023校园秋季招聘简章

一、企业简介

国家电投集团数字科技有限公司(简称“电投数科”)是国家电力投资集团有限公司(简称“国家电投”)下属二级单位。公司于20138月成立,具备咨询服务、应用开发、项目管理、运行维护、信息安全等IT全产业链业务能力及完备资质,是国家级高新技术企业,是国家电投集团内部从事数字化技术服务的专业化公司,是集团公司数字化转型的主力军。

电投数科坚持数字产业化的战略发展目标,以“服务集团建设数字化企业、支撑集团打造智慧化能源”为使命,以“服务保障+市场开拓”为主线,以“管理数字化+产业数字化”为双轮驱动,着力打造能源行业数字化服务和支撑头部企业。

二、需求专业,(包括但不限于)

计算机、软件、电子信息、能源动力、网络、安全、自动化、电气、管理类等。

三、人才政策

培养体系:完善的培训体系,内外部培训相结合;完善的认证体系,给予考证补贴奖励,鼓励学习和提高。

职业晋升:规范的职级晋升体系,技术、研发、管理多职业通道发展

薪酬激励:具有市场竞争力的薪资,丰厚年终奖金;企业中长期激励及专项奖励、及时激励,打造“局部薪酬高地”,鼓励多劳多得。

完善的福利:五险一金、补充医疗、企业年金、餐补、防暑降温费、采暖费、生日及节日福利、年度体检、团建等。

四、联系信息

单位地址:北京市海淀区海淀南路32

职位名称

职位小类

工作地区()

岗位职责/任职条件

15

岗位职责:主要负责软件系统需求分析、开发、调试和发布等工作。

任职条件:硕士及以上学历,计算机、软件、自动化等相关专业,。具备一定的学习理解、沟通协调、软件开发能力,较强的文字表达能力,熟练操作各类常用办公软件;具有较强的团队意识、责任意识,工作严谨、勤奋。

系统运维工程师

IT技术支持_维护工程师

8

岗位职责:主要负责系统硬件架构实施部署、二线运维技术问题解决等工作。

任职条件:计算机、软件、信息等相关专业,硕士及以上学历。具备一定的学习理解、沟通协调、硬件故障处理能力,较强的文字表达能力,熟练操作各类常用办公软件;具有较强的团队意识、责任意识,工作严谨、勤奋。

系统集成类岗位

系统集成工程师

8

岗位职责:主要负责系统集成设计、现场调试(服务器、网络等),项目验收等工作。

任职条件:计算机、网络、电子信息、自动化、能源动力、等相关专业,硕士及以上学历。具备一定的学习理解、沟通协调、硬件设计调试能力,较强的文字表达能力,熟练操作各类常用办公软件;具有较强的团队意识、责任意识,工作严谨、勤奋。

济南

6

系统集成类岗位

系统集成工程师