喜讯!我校研究生在第22届田径运动会上斩获佳绩

4月11至12日,重庆工商大学第22届田径运动会在南岸校区南区运动场举行,我校研究生运动员展现了团结奋进、努力创新、勇于拼搏的精神风貌,取得了戏曲广播体操二等奖、女子甲组团体第二名、男子甲组团体第四名的优异成绩。

开幕式,研究生院方阵身着统一服装,步伐整齐,展现了研究生们积极向上的精神风貌和严谨求实的学术态度。方阵过后,戏曲广播体操表演成为开幕式的一大亮点,在众多体操队伍中,我校研究生代表队荣获戏曲广播体操比赛二等奖。

在此次校田径运动会中,我校研究生挥洒青春热血,以高昂的运动激情屡获佳绩,在团体与个人项目中均有优异的表现。在两日的激烈角逐后,我校研究生在女子4*100接力,运球上篮接力,男子实心球,女子实心球,男子铅球,女子200米,男子1500米等诸多项目中均获得了亮眼的成绩。

12日下午15时,本届田径运动会闭幕式在南岸校区南区田径场隆重举行。校研究生在本届运动会中顽强拼搏、团结奋进的精神,展现出了重工商大研究生的绚丽风采!也进一步鼓舞了广大师生以更加昂扬的斗志、拼搏的精神、团结的力量为学校的发展不懈奋斗!

上一条:研究生院关于通报表扬第二十二届校运会优秀个人的通知 下一条:关于转发第三届全国大学生反走私创作大赛的通知