我校研工部组织开展2022届校级学生组织优秀毕业生推荐评审会

为了深入贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,落实全国、全市教育工作会议精神,践行社会主义核心价值观,树立先进典型,凝聚榜样力量,引领大学生为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦努力学习,使大学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。重庆工商大学研工部于2022年4月14日组织开展了2022届校级学生组织优秀毕业生推荐评审会。

4A92C

本次评审会邀请到了党委研工部部长、研究生院院长田双全教授。参会人员包括各学生组织的工作人员代表、各学院的研究生代表13人以及参选毕业生7人。此次评审工作严格程序、严肃纪律,经个人汇报、学生代表民主投票等环节确定校级学生组织优秀毕业生推荐名单。

7B696

会上,7位参选毕业生分别从自我介绍、学习情况和实践情况三个方面向老师及各位代表展示了他们研究生生涯的收获与进步。每位参评毕业生都是在学生组织工作中全心全意为研究生服务,拥有丰富的学生组织工作经验,取得了不菲成绩,且在学习方面、实践方面也优于同辈,全方位的成长成才。

965B3

最终,经投票评审拟推荐校级学生组织优秀毕业生名单如下:

研究生会:李俊仪、刘书婷

研究生自律委员会:范其浩、张雨晴

研究生院“三助”管理服务中心:谭丽、闫超飞

本次评审会既是贯彻落实立德树人的根本任务,又是进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的一项重要举措,成功展现了我校研究生开拓创新、奋发有为的精神面貌。通过此次推优评审工作,对我校学生组织优秀个人踏实学习和认真工作的优异表现给予了肯定,为我校学子树立了标杆,我校将继续着力于人才培养,鼓励同学们追求卓越,在德智体美劳方面全面发展。

上一条:机关党委第十三支部开展4月组织生活暨政治理论学习 下一条:研究生期初教学例会顺利召开