收藏本站
English version 
title=''/喜迎建国70周年主题
培养工作 首页 >> 通知公告 >> 培养工作 >> 正文

关于开展2020年度重庆市研究生联合培养基地申报工作的通知

2020/11/06 09:24  作者: 编辑:  点击量:[]

各研究生培养单位:        

为深化专业学位研究生培养模式改革,强化专业学位研究生实践教学,提高人才培养质量,根据重庆市教育委员会《关于开展2020年度研究生联合培养基地申报工作的通知》(渝教研函〔20203号)文件精神,现决定开展研究生联合培养基地的申报工作。现将有关事宜通知如下  

一、申报对象  

各研究生培养单位为申报主体,须与企业尤其是科技创新型企业、或行业管理部门、或科研院所等机构联合申报。  

二、申报条件  

各申报单位应按照《重庆市研究生联合培养基地建设管理实施意见(暂行)》(附件1)的条件要求,开展申报工作。   

三、资助额度  

学校对研究生联合培养基地进行政策支持和指导,具体资助金额由学校根据实际情况确定。  

四、申报材料  

请各研究生培养单位于20201120日前向研究生院报送以下材料:  

1、《重庆工商大学研究生联合培养基地申请书》(附件2电子版发到指定邮箱,盖章纸质版一式6其中5份匿名版本);  

2、《重庆工商大学研究生联合培养基地推荐汇总表》(附件3,电子版发到指定邮箱,盖章纸质版1份);  

联系人:杨老师;联系电话:023-62769571;电子邮箱:jyang@ctbu.edu.cn;地址:厚德楼7004(室)。  

   

附件:  

1、重庆市研究生联合培养基地建设管理实施意见(暂行)  

2重庆市研究生联合培养基地申请书  

3、重庆工商大学研究生联合培养基地推荐汇总表  

   

   

                         重庆工商大学研究生院  

                         2020116  

   

   

上一条:关于制定重庆工商大学2020级博士研究生、硕士研究生个人培养计划的通知 下一条:关于对2018年及以前未结题的校级研究生教育优质课程进行结题验收的通知

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们