首页 >> 通知公告 >> 招生动态 >> 正文

疫情期间,考生咨询怎么办?请看这里

考生咨询怎么办?请看这里:

各位考生:

近日,考生可通过重庆招考信息网查询2020年硕士研究生招生考试初试成绩,疫情期间无法接听考生咨询电话,也请考生切勿到校咨询。为充分保障考生权益,做好考生服务工作,重庆工商大学研招办特开通邮件咨询和微信公众号留言咨询渠道,考生可通过该两种渠道向学校研招办咨询研究生招生问题,我们会组织专人定期及时回答考生的各类问题。

详细操作如下:

一、邮件咨询

邮箱地址为:yjszs@ctbu.edu.cn,考生可向该邮箱发送邮件,我们将定期回复邮件解答考生疑问。

二、微信公众号咨询

第一步:微信扫码关注重庆工商大学研招办微信公众号

第二步:在公众号内,按如下方式留言即可:

undefined           undefined

上一条:重庆工商大学2020年硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求 下一条:致全校研究生师生们的一封信