首页 >> 通知公告 >> 招生管理 >> 正文

关于公布我校2021年博士研究生招生考试初试分数的通知

报考我校2021年博士研究生的考生初试成绩可通过重庆工商大学研招办官方微信公众号(ctbuyzb)进行查询(路径菜单为:考生服务-博士查分)。查分系统开放时间为2021年4月26日17:00至4月27日17:00,请考生查阅分数后妥善保留查分结果,系统将在4月27日17:00自动关闭查分路径。

如对成绩有疑问需复核考分的考生,可通过如下方式登记申请:

1、复核登记时间:4月28日12:00前,逾期不再受理(以邮件收件时间为准)。

2、申请复核考生将姓名、身份证正反面图片、报名号、复核科目及自查成绩发送至邮箱yjszs@ctbu.edu.cn。

3、复核结果将于近日公布于研招办网页,请考生密切关注相关信息。

研招办联系电话:023-62769448

 

重庆工商大学研究生招生办公室

2021年4月26日


上一条:关于公布重庆工商大学2021年博士研究生招生考试初试成绩复查结果的通知 下一条:重庆工商大学2021年博士研究生招生考试报名资格审查结果公示

关闭