校研究生会举办2023-2024学年第二学期述职评议会

为进一步提升我校研究生会的内部凝聚力,激发工作活力,促进各部门间的紧密合作,我校研究生会于6月14日下午在明智楼217会议室隆重召开了2023-2024学年第二学期研究生干部述职评议会。此次会议汇集了研究生会主席团成员和各部门负责人,共同回顾和总结过去一学期的工作,并展望未来发展。

研究生会主席团成员周鑫述职

研究生会主席团成员程文玉述职

研究生会主席团成员李燕述职

研究生会主席团成员王梓瑜述职

研究生会主席团成员谢海浪述职

在会议上,各位研究生会主席团成员和部门负责人依次上台,就各自的工作职责、工作成果、经验教训以及未来对新一届主席团成员的期许进行了全面而深入的发言。他们不仅分享了工作中的亮点和成就,也坦诚地指出了存在的问题和不足,并提出了切实可行的改进措施。通过他们的分享,与会人员深刻感受到了研究生会成员们的辛勤付出和不懈努力。本次述职不仅是对上一届研究生会主席团成员工作的肯定,也为新一届主席团成员的工作带来了借鉴和经验。

研究生会各部门负责人述职

会议的最后环节,与会人员进行了现场评分,对各位述职人员的工作表现进行了客观公正的评价。

此次述职评议会的召开,不仅是对研究生会工作的一次全面审视和总结,更是对未来工作的一次规划和展望。会议强调了研究生会在服务研究生群体、促进学术发展与对外交流等方面的重要职责,明确了今后的工作方向和目标。同时,会议还鼓励研究生会成员们要不断加强自身建设,提高综合素质,以更好地服务于广大研究生。相信在全体研究生会成员的共同努力下,我校研究生会定能在新的一学期中取得更加优异的成绩,为我校的建设和发展贡献出更大的力量!(文/莫昊楠 图/古乔)

上一条:重庆工商大学研究生会改革情况 下一条:我校2024年研究生博学大讲堂第二期顺利举办