收藏本站
English version 
title=''/喜迎建国70周年主题
最新动态 首页 >> 通知公告 >> 最新动态 >> 正文

关于2020年研究生国庆节、中秋节调停课安排的通知

2020/09/25 11:44  作者: 编辑:杨景  点击量:[]

培养单位

根据学校《关于学校2020年国庆节、中秋节放假安排的通知》的有关规定,经研究,现将国庆节、中秋节调停课安排如下:

1、国庆节、中秋节:2020年10月1日(第4周星期四)至8日(第5周星期四)放假调休,共8天。

2、2018级、2019级研究生,9月27日(第3周星期天)10月7日(第5周星期三)全天的课,10月10日(第5周星期六)10月8日(第5周星期四)全天的课。

3、2020级研究生新生9月27日由各培养单位安排入学教育,不行课。因入学教育耽误的课程,请各任课教师根据课程学时,自行选择顺延或在其他时间安排补课,保证课程学时和教学质量。

 

特此通知!

 

                  研究生院

                                            2020年9月25

上一条:我校研究生参加第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛获重庆赛区金奖 下一条:校研究生会、研究生自律委员会、三助管理服务中心研究生干部任前谈话会顺利召开

关闭

 

 © 2011-2019 重庆工商大学研究生院 版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号 邮编:400067
技术支持:研究生院 Kai 

 微信关注我们