首页 >> 通知公告 >> 招生动态 >> 正文

致报考重庆工商大学考生们的一封信

亲爱的考生朋友们:

大家好!首先祝福你们及家人平安与健康!

近日,针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,全国多地启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应,重庆市于1月24日启动了重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。为保障考生朋友们身体健康,特温馨提醒如下:

我校研究生招生办公室将根据疫情防控形势、教育部和重庆市教委考试院的相关工作要求,在确保安全的前提下,确定硕士研究生复试和博士研究生考试相关安排,请大家密切关注我校研招网发布的考试相关信息,近期不要到校现场咨询。

再次感谢您报考我校硕士、博士研究生!

重庆工商大学研究生招生办公室

2020年1月28日

上一条:致全校研究生师生们的一封信 下一条:重庆工商大学2020年接收推免硕士研究生待录取名单公示